Benutzer-Werkzeuge

Rope Skipping

Unsere Gruppe sucht derzeit unbedingt neue Trainer und Trainerinnen!

Seit 1998 besteht diese Gruppe, in der so richtig die „Post abgeht“. Hier wird das altbekannte Seilspringen durch Figuren verschiedenster Schwierigkeitsstufen zur Kunst. Körperbeherrschung und Ausdauer sind die Grundlagen dieser Sportart, die auch von Jungen recht gut angenommen wird. Die öffentlichen Auftritte dieser Abteilung ließen das Publikum jedes mal „toben vor Begeisterung“.

Springen, Spielen, Spaß haben? – Das sind die Dynamic Ropes

Wir, die Dynamic Ropes, können aus Kapazitätsgründen derzeit keine neuen Mitglieder aufnehmen.

Trainiert wird jeden Mittwoch von 17:00 Uhr – 18:00 Uhr (Anfänger ab 6 Jahren) und von 18:00 Uhr – 19:30 Uhr (Fortgeschrittene ohne Altersbegrenzung) in der Gemeindehalle Mommenheim. Verschiedene Sprungtechniken wie Single Rope, Wheel & Double Dutch fördern nicht nur Ausdauer und Koordination, sondern bringen auch jede Menge Spaß in der Gruppe.

Zur Zeit bestehen zwei Gruppen:

Trainingszeiten Trainingsort Leitung/Ansprechpartner
Anfänger ab 5 Jahre